Мы вышли за город...

Мы вышли за город, свернули с дороги,
В заброшенный сад забрели.
Сквозь кущи крапивы, кусающей ноги,
Развалины видим вдали.

Жары нет, нам свежесть приятная в радость,
Слепней нету и комаров.
От старого замка всего-то осталось:
Каркас без дверей и полов.

Размахом усадьбы предполагалось,
Дом-полная чаша была.
Сегодня картина печальной казалась.
Счастливая жизнь, где ж она?


Рецензии