Это мог быть просто сотый стих

Это мог быть просто сотый стих...

Но он будет о гордости,
О том, как я мог огрызаться тебе,
И мне не было совестно,
О том, как я мог ехидно взглянуть,
Заодно вспомнив все обиды,
И о том как я жалел себя в том,
Что ты меня пленила...

Или давай он будет о нежности?
О тех моментах полного преклонения, лишь твоему взгляду,
Когда больше улыбки твоей,
Ничего и не надо,
О временах бывалых,
Когда на мгновения ближе были,
Ох уж эти эмоции,
Мы ведь, лишь рядом проходили,
О искрах в глазах и рук тепло,
Во время радости,
О том, как ты прониклась,
Прочитав мой первый стих,
И о том как я ношу тебе сладости...

Нет, все же он будет о растерянности,
Ведь я не понимаю,
Как поступить,
Как не остаться серостью,
И продолжать любить;
Ждать слов поддержки,
Иногда даже просто реакции,
Но ты зачастую словно камень,
Или это я где-то в абстракции,
Итог один - не сходятся,
Но близки наши пути,
Осталось неизвестное понять,
И в нем не потеряться...


Рецензии