Каститис, мой Каститис!

"Каститис мой, Каститис!
Жестокая любовь.
О, боги, вы простите
Последний мой улов.

Умри, любимый, юный
Бесценный мой рыбак
От сладких поцелуев...

Я не могла никак,
Я не могла иначе:
Ты - мой, ты мой, ты мой!"

Века Юрате плачет.
Янтарною слезой..


Рецензии