Уверенность в завтра

Человек стремится к счастью-
Значит – обойдут несчастья.
Прошлое еще напомнит,
Горечью судьбу наполнит.

Изменить нам нелегко,
Мысли «ходят» далеко.
Но настрой идет хороший,
Наконец-то – день погожий.

Чувства, мысли — все стабильней,
Радость чаще – все обильней.
Человек открыт общенью,
Измененью, разрешенью.

Быть уверенным — все чаще,
Мысли чистые – все краше.
Человек уверен в завтра,
Ты в себе уверен – правда.


Рецензии