Вот черёмухи ветви голые...

Вот черёмухи ветви голые
Над окошком моим повисли...
Чередою вопросов в голову
Постучались шальные мысли.

А в душе моей столько нежности,
Что стихами наполнен паблик...
Наливается сочной свежестью
Травка цвета зелёных яблок.

Всё пронизано опьяняющим
Упоительным ароматом,
И с теплом весны наступающей
Просыпается каждый атом.


                2021 г.


Рецензии