Затихла музыка

Затихла музыка в душе моей...
Наталия Цохонис
Утихла музыка в душе моей...
Исчезла ты и я не слышу ритма.
Изгибом любовался я бровей...
И взгляд, что сердце ранил мне,
Как бритва...

Мы в такт кружились,
И касаясь рук,
Душа сжималась,
Как в клубок желания...
Я в музыке дыхания слышал звук,
Неровное, зовущее дыхание...

Затихла музыка  в душе моей...
Я выпустил тебя, вдыхая миг свободы...
И понял, что хочу остаться с ней,
С тем взглядом, что грозою с небосвода...

Я прокричал бы мысленно вернись,
Верни мне музыку мою и чувства ритма...
Что обменяю с легкостью всю жизнь,
На те глаза... колючие, как бритва...


Рецензии