Мечтаю...

Мечтаю, что настанет тот момент,
 когда мужчина станет как цемент!
А женщина, не портить чтоб породы,
лишь будет украшением природы!
Нежна, любвеобильна, не спесива,
Кому по нраву, в меру похотлива,
Чиста душой, лицом прекрасна,
Глаза чтобы, как зорька ясна,
Тепла, добра, а не в змеиной шкуре,
Подумалось, конечно, и о дуре.
С умом, кому какой достался,
Жаль, что когда-то не впитался…
Такою, чтобы в бури-годы
Была вершителем погоды,
Чтоб сковородкой не дралась
И чтоб любимою звалась.
Где взять такую, из чего слепить,
Цементом, главное, не злоупотребить!


Рецензии