Неласковый костер

Ночей стыдливые вуали
Бросала в полымя огня.
Не тешила меня, а жгла.
Уста неласково пылали.

Костер и днем горел и злился,
Вниманья требовал, не гас.
Чего хотел, того добился
И позабыл потом о нас.


Рецензии