Тебе Россия

Я сижу как будто в кабаке,
В рюмке водки, полные края.
Мне на чистом русском языке,
Поёт песни Родина моя.

А сегодня в тихий дивный вечер,
Туман парит над сонною рекой.
В пылу закат,нахохлился как кречет,
Разлил в душе малиновый покой.

А я сижу, как пьяный в кабаке,
Смирновской водки, полные края.
Пою на нашем русском языке,
Тебе Россия, Родина моя.

  Фото из интернета.


Рецензии