А люди не умеют признаваться

А люди не умеют признаваться
В пороках, радостях, любви.
Я продолжаю быть скитальцем.
Меня домой ты позови.

Устал я плыть по океанам
На этом мерзком корабле.
Меня запутали, обманом
Позволили упасть стреле.

Нет, нет. Мы сами виноваты.
Трусливо-храбрые юнцы...
Мы были горячи, крылаты
И думали, что мудрецы.

Жизнь не простила нам ошибки,
Преподала больной урок.
И в этом страшном поединке
Я победить, увы, не смог.

06.09.2020


Рецензии