Удастся вспомнить...

   Удастся вспомнить, видимо, не многим,
   Как залихватски пели мы в борьбе -
   Мол, в царство свободы дорогу
   Мы грудью проложим себе.

   Себе дорогу пробивая грудью,
   Ведь многие шагают по Земле.
   Вы о других, пожалуйста, забудьте,
   Ведь Ваша грудь всего дороже мне. 

   И у меня сейчас одна забота -
   На волю выпустить её бы в тишине.
   И я променял бы свободу
   На грудь, что открылась бы мне!

       Март 2021 года.


Рецензии
Не нашла здесь себя, не задело душу, оно какое-то пошлое что ли...

Надежда Юрьевна Матвеева   07.04.2021 15:43     Заявить о нарушении