Конец любви

И какие были слова!
Сколько было их, нежных слов...
Сквозь словесные кружева
Незаметно ушла любовь.
Незаметно и не спеша,
Без прощальных записок, слез,
Уходила, едва дыша,
Оставляя в душе мороз.
Ни записочки, ни письма,
Ни прощальной розы в букет...
Коль уходит любовь сама,
То тогда ей возврата нет.


Рецензии