И день приходит опять

Песенка в стиле группы пропаганда

И день приходит опять
Сегодня рано вставать
Работа в лес не бежит
Спешим мы выполнить план
Как будто жизни обман

Нам надо много успеть
Не будет время ждать встречь
Трудом идем снова в бой
Мы позабыли покой
Такой сегодня устой

Срывает план суета
Такая наша судьба
Чтоб заработать на жизнь
Мы на работы спешим
Проходит вечер как дым

Забота тянет успеть
И сердцу хочется встречь
Но суета суетой
Мы позабыли покой
Такой наш мир не простой
...


Рецензии