Валерия. Я гадаю на эклерах. Вернисаж имён

1 куплет:

Увлекусь я, для примера,
Лучезайнершею Лерой.
Нет, увлечься - полумера!
Я по-взрослому - влюблюсь!
Воспылаю к Валерьяне,
Страстью алой и багряной,
Прямо как котище драный
Я от страсти задымлюсь!


Припев:

Сколько не ищи
В сферах,
Мера всех вещей -
Лера!
Лишь Валерия -
Чудо.
Близко к ней и я
Буду.
Встану с Совершенством
Рядом -
Надо мной взять шефство
Надо!
Буду лучшим кавалером
Для великолепной Леры!


2 куплет

Я гадаю у эклеров,
Сколько взять их милой Лере?
Штук пятнадцать - полумера,
Да ещё большой букет!
Завернуть его б, однако!
Может, хватит "Кадиллака"?
Но случится может всяко -
Дайте и кабриолет!


3 куплет

На диване под торшером
Мы сидим с тобою, Лера,
Ты читаешь мне Гомера,
Я пишу тебе стихи.
Замечательная пара
У торшера с самоваром!
А потом возьму гитару
Иль сварю тебе ухи.








05 апреля 2021 г.
Одинцово.


Рецензии