Ты и я

Ты на той же Земле, что и я,
Где ночь раскинула крылья.
Укрыла тебя, укрыла меня,
Укутала звёздной пылью.

Ты на той же Земле, что и я,
Завтра увидишь Солнце.
Оно росою умоет тебя,
Согреет меня сквозь оконце.

Ты на той же Земле, что и я
Дышишь, мечтаешь, молчишь..
Своё новое счастье нянчишь,
К судьбе своей  новой летишь.

Мы не вместе — судьба развела,
Но мы под одним небом,
Где всё так же плывут облака,
Кормят ветер пушистым хлебом.

Мы не вместе на этой Земле...
Ночь рассветом мне отвечает,
И пылающий мост за спиной
Мне дорогу вперёд освещает.


Рецензии
как хорошо, что по этой Земле всё еще бродят влюбленные души...

и вы среди их числа...)

Эрида Гром   06.04.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за прочтение и отзыв!
С благодарностью, Марта

Марта Романова   07.04.2021 12:14   Заявить о нарушении