Подрубил апрель юбчонки...

Фото автора. На горизонте белый трехмачтовый парусник "Херсонес".
 
      ***
Подрубил апрель юбчонки...
В солнечных лучах,
стали нимфами девчонки,
все на каблучках.

Гибкость линий тонких талий,
силуэты ног.
Голливуд их всех медалей,
удостоить мог.

Ведь под сводом мельпомены,
каждая из них,
на подмостках этой сцены
стоила двоих.
.......................

Подрубил апрель юбчонки,
все на каблучках...
Стали нимфами девчонки,
в солнечных лучах.
5.04.2021г.
 


Рецензии