Ревность

Если убрать из ревности страх,
Что вообще от неё останется...
Вероятнее только прах,
И какая-то там сумятица.

Если вытащить без утайки
Барахло из комодов с ящиками,
Где ревнивцы, как бабайки,
Прячут страхов своих образчики.

Не забава, не диво дивное...
Он - ревнует, она - в угаре ,
Поведение не спортивное,
А скорее, как на базаре.

На базаре совсем не плохо,
Может что-то найдёшь к удаче,
Только ахать не надо и охать,
Если вдруг тебя одурачат.


Рецензии