Шаг вперёд и се ля ви

Звонким шагом по брусчатке
Девы юные спешат.
Всё при них и всё в порядке,
А в глазах огни горят.

Юбки, джинсы и лосины,
Стильный, модный макияж.
Для восторга есть причины.
На душе такая блажь.

Тут и вывихнуть несложно,
От такой красы глаза.
Да, весною всё возможно.
Даже верить в чудеса.

За улыбкою, зовущей
В. омут кинешься любви.
Путь осилит лишь идущий.
Шаг вперёд и се ля ви.

Хороша весна собою,
Силы новые даёт.
Дышит страстью озорною
И. на подвиги зовёт.


Рецензии