И в конце, как Снегурочка, гордо растаю

Я не знаю "когда",- что же делать, не знаю.
Я не знаю "зачем",- что же это меняет?
Всё равно путь пройду от начала до края
И в конце, как Снегурочка, гордо растаю.

По земле, провожая, взлетает поземка,
Новый день прибежал, начисляя минуты,
И ворона "до встречи" прокаркала громко...
В голове прочертились спокойно маршруты.

Лишь движение дни переполнило смыслом,
Лишь дорога кружит, а зовёт неизвестность.
Отодвинув риторику, чувства и мысли,
Свежий ветер подул, изменяя окрестность.


Рецензии