Что со мною?

Что со мною, скажи, случилось?
Где случайно, увы, споткнулась?
В раз какой зря к тебе вернулась?
И Зачем я вообще влюбилась?

Что со мною сейчас происходит!
Я себя потеряла,__знаю...
Но отчаянно я скучаю,
И покая душа не находит...

Что же будет со мною дальше?
Ты давно позабыл наше Счастье,
Разорвал моё сердце на части...
 Так цинично с акцентом фальши

Что же будет, скажи, со мною?
Я одна, мне отсталось малость,
Растеряла свою я радость.
Разве это зовётся Любовью?

Что со мною? Я что нагрешила?
И за это взаимности нету,__
Да, вопрос навсегда без ответа!
Разве искренне я не любила?

Что же будет со мною Скоро?
Я же знаю,__ другую любишь...
Как меня, ты её погубишь,
Нет финального разговора.

Что с тобою не так, Обьясни мне?
Ты сердца разбиваешь цинично!
 Да тебе ведь совсем безразлично!
Жаль, мы часто бываем не с Теми!

Что со мною могло случится?
Что с тобою когда-то  будет...
Пусть тебя на рассвете разбудит...
То, что Я буду снова снится

Что, скажи, было всё же с Нами?
Я устала, вопросов много.
Я одна йду своей дорогой...
С кем идти выбираем мы сами.

А со мною Любовь случилась!
Да, пускай душу рвет на Части
За часы наши грешного Счастья,
Я отчаянно слишком влюбилась.

Что же будет теперь с тобою?
Счастлив ты,__ Береги своё Счастье
Сердце в клочья, я плачу часто...
Что же было не так со мною?

Я однажды поверила в чудо.
Ты Ласкал Меня нежно Взглядом.
Да, Любовь твоя льётся ядом,
Потому что её не забуду.

Я одна у окна с тоскою...
А в объятьях твоих другая
Знаю это,__душа страдает...
Что случилось теперь со мною?

Вру, наверно, себе слишком часто!
Изначально была игрушкой!
Я наивна девченка_простушка!
 Но желаю тебе я Счастья

Что же дальше со мною будет?
И зачем я люблю так сильно?
Да, пред чувствами я бессильна…
Эти чувства меня погубят!

06/04/21


Рецензии