Задан темп и рванули...

За ценами натренированными
Не угнаться вялой зарплате,-
Следят за забегами новыми
ДУМские в сытой палате.

Соревнование не равных назначено,
А победитель заранее определён,-
Азартом олигархия охвачена,
Где каждый в прибыль влюблён.

В фон лица не вмещаются морды,
Щеки от нетерпения раздуваются,-
Успехами достижений гордые
И мечтами, что быстро сбываются.

Задан темп и и рванули цены,
На народ не обращая внимания,-
От продуктов до Авиценны,
Удаляясь за грань понимания.

БЮСТ                2021 г.


Рецензии