Спасибо Господи, за новый день...

Спасибо Господи, за новый день
и за зарю родившую восход!
За утренний небесный гобелен,
за новый и красивый небосвод!

За то, что новым днём она со мной
и чёрный взгляд её такой: как ночь,
меня вновь мАнит силой неземной,
под ним все беды улетают прочь.

Спасибо Господи, что ты со мной,
Что вновь тобой подарена мне жизнь
Не знать бы дольше, что за скорбною чертой,
передо мной ты Ангелом явись.

Пусть надо мной расправит он крыла,
от бед земных меня отгородИт.
Чтоб жизнь подольше за собой звала
и не один бы день был мной прожИт.

©    05/04/2021.   10:55.


Рецензии