Будет любовь хорошая!

Доброе утро!Моя хорошая!
Живи просто! Люби! Не грусти!
Все равно у нас жизнь хорошая,
Потому что в любви расти...

Да, любовь не бывает простая,
Много в ней разных бурных чувств,
Есть и горечь, и радость ,усталость,
Только мир без неё был бы пуст...

Да, я знаю, что ты, страдаешь,
Ищешь правды, моральных норм,
Только любовь это всё уже знает,
Она видит давно этот сон...

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Жизнь расставит всё местам,
И любовь не уйдет хорошая,
Уйдет просто ненужный хлам...

Доброе утро! Моя хорошая!
Живи просто! Люби! Не грусти!
Все равно у нас жизнь хорошая,
Потому что в любви росли
лм
Не грусти! любовь хорошая!


Рецензии