Весна шлепает по лужам

Весна шлепает по лужам
И хохочет аж до слез.
Хорошо ли вам народец,
Я пришла, мой срок небось.

Хватит злится снегу, вьюге,
Я их счастьем растоплю.
Все сугробы подогрею
В ручейки их превращу.

У меня сегодня праздник
С солнцем вместе мы друзья
Похохочем, посияем,
Жизнь кругом бурлит, ура!!!

Конопушки ребятишкам
Разбросаю по щекам.
Это солнышко отметки
Их бесплатно вам отдам.


Рецензии