хочу напечатать стихи оставаясь живой и красивой

Очень хочу напечатать стихи,
Оставаясь живой и красивой.
Мечтаю осуществить все мечты!
Надеюсь, что это всё выполнимо.

С годами предложения уходят.
Сама я, в общем- их ототдвигаю!
Казалось мне, что всё успею вроде!
А может нет... Теперь не понимаю.

Не всё я вижу глазками своими!
Привыкла на себя смотреть со стороны.
Себя осознаю я добренькой и милой.
Большого толку нет от этого! Увы...


Рецензии