Боль обид

Умей прощать всех тех,
Кто сделал больно,
Умей прощать,
Когда в душе туман!

Умей прощать того,
Кто , может не нарочно,
Тебя  обидел промто невзначай!

Ведь тяжело нести тот груз обид,
Он душу мучит, сердце теребит!
Он  жизнь нашу рревращает в ад
И тянет нас всегда назад!

И, если это мы поймем,
Отпустим страшный груз её,
Вдохнем всей грудью радость бытия
И легче станет жить нам все тогда!
05.04.2021


Рецензии