Кто-то лучше, кто-то хуже...

Кто-то лучше, кто-то хуже,
Как-то сразу не понять,
Ведь сначала всё нормально,
Можно и не угадать.

Все хотят добра и счастья,
Чтобы было хорошо,
Но не просто разобраться
И найти вот это всё.

Смотришь - гордый и красивый,
А на деле  -  жмот, слабак,
Вроде умный и богатый,
А на деле лишь бедняк.

Поначалу очень милый,
А потом - простой алкаш,
Вроде умный и красивый,
А потом один кураж.

И тогда придут проблемы,
Но сначала не понять,
И пока в них разберёшься,
Старость может перегнать.

Кто-то лучше, кто-то хуже,
Непонятна жизнь всегда,
Вроде хочется как лучше,
А по факту – грустнота…


Рецензии