За кадром

Как ты любишь видеть грязь,
Лишь себя в ней не боясь...
Посмотреть глаза в глаза,
Тут же скатится слеза.
После в рамке монитора
Свой пасквиль настрочишь скоро,
Осуждая, исправляя,
Тем себя лишь вдохновляя.
Массу углядишь ошибок,
Где твой ум не слишком гибок.
Как изранен твой язык,
Он не скажет напрямик.
Ты инкогнито - надзор,
На расправу, ох, как скор.
Когда сам не много стоишь,
Льешь помои, после ноешь
И разносить, и поносишь
Как траву косою косишь :
" Что написано не в кассу,
Что исправить надо массу,
Не печально, не смешно,
Потому оно грешно.
Что как не поэт ты вовсе,
Не пиши, когда не просят "...
Проливая нечитоты,
Словно тину из болота,
На себя не посмотрел :
А ты сам то ли у дел ?
Сколько стоишь или как...
А как сам, видать, дурак,
Твоё званье - аноним,
Жизнь докучлива вся с ним.
09.02.21.


Рецензии