С утра в коньяк накапав валерьянки

Ихтиозавры плавали в глубинах,
корячился в дыму вулканный бред,
но танцевали Ёжки на трясинах,
Кощей же ныл про свой авторитет.

Купались в Ледовитом три старушки -
Наина, Хлестакова, Изергиль,
а в чаще леса строились избушки
и вырубались сосны на горбыль.

Жеглов с Шараповым ловили хулиганов,
Воланд с компанией сидели у пруда,
но эра ныне звонких чистоганов,
а прошлые потуги - ерунда.

С утра в коньяк накапав валерьянки,
смотрю на мир сквозь розовый мираж,
а солнце в мир заходит по крестьянски
высвечивая мудрости витраж.


Рецензии
Какой уж нафиг тут вираж,
Когда напал такой кураж...

Вадим Светашов   21.04.2021 03:12     Заявить о нарушении
Хаха))Спасибо!

Екатерина Комарова 2   20.04.2021 15:39   Заявить о нарушении