8к5 Простите глупого раба... в мечтах забылся

вы не поверили словам
назвав их ложью,
а я писал их только вам
на белом кровью.

позавчера в тени аллей
подали повод,
сказав что в скопище людей
я стал вам дорог.

наверно я не понял вас-
вам нужен друже.
осмыслить надобно отказ.
на сердце вьюжит.

простите глупого раба
в мечтах забылся.
рассудит прошлое судьба.
мой сон не сбылся.


Рецензии