Пельмени

Кто не знает пельмени
Тот не знает вкус еды
Тут нас всех объединяет
То что спрятано внутри

Ведь пельмень не просто тесто
Вкус зависит от того
Что внутри его положишь
Приготовишь в кипятке

Есть с говядиной и птицей
С рыбой разной есть пельмень
С овощами есть пельмени
Даже с  фруктами пельмень

Ведь пельмень национален
И у всех есть свой рецепт
Но пельмень с любой начинкой
Очень вкусная еда

       ---  //  ---


Рецензии