Сумбур-

- Сумбур-
Зачем тревожил непокой,
Зачем печалью сердце трогал-
Два берега одной рекой
Связались крепко и надолго.

Судьбу себе не выбирал –
Собраться нам всегда труднее.
Чужие двери отрывал
И сам себе, порой, не верил.

Тебя просил – не уходи!
На время позабудь о долге.
Поверь мне, кончатся дожди
И мы найдём свою дорогу.

Счастливый разума лишён –
Случайно вспомнилось поверье,
Когда я в зеркале чужом
Своё увидел отраженье.
2009 г.


Рецензии