Говорите о хорошем

Говорите о хорошем.
О плохом и так споют
Те, в ком богом жребий брошен
И кому им дан салют.
За кого чужие звёзды
Подмигнут издалека.
Пусть все знают, что не поздно
Нам поднять любви стакан…


Рецензии