Вы - воплощенье грёз божественных

Вы - воплощенье грёз божественных
В сплетеньи роковом всех сил таинственных
Вы - нитка жемчуга из слов ответственных
Вы - цепь на впадинках единственных
Где бьётся пульс
И горячо так тает смерти снег
Где можно умереть от силы чувств безумств
Неправильно начав разбег
Где не спасёт ничто
Один талант таинственный
Когда от раны в сердце горячо
Тебя спасает свет единственный!


Рецензии