Субботние размышления

Еще чуть-чуть - закончен выходной
Так хочется мне снова на работу
Тяжелая, противная суббота
Что, женщины -согласны вы со мной?

Там, на работе, хоть вздохну чуть-чуть
Нам цифрами и будущим отчетом
И станет грустно, плохо от чего-то
Что жизнь уходит, не познавши суть


Рецензии