Весеннее утро

Утро весеннее, раннее, яркое,
Солнце лучистое светит в окно.
Голуби все от любви словно пьяные
Воркуют, танцуя танго своё.

Церквей купола отсветом золота
«Зайчиков» в парке пустили гулять.
Природа проснулась от зимнего холода,
Надо и в жизни что-то менять.

Деревья - модели стоят в ожидании,
Скоро ль наряд их будет готов?
Вокруг кутерьма, всюду желание -
Жизнь такова и мир наш таков.


Рецензии