Заразные места

    До Сердюкова тылом крепли кадры,
устраивая правнукам житьё,
поскольку внукам уж наворовали,
но "Табуреткин" им сказал -
Г...о вы, тыловые люди -
и взял сам бухгалтерию вести,
 чтоб отчитаться перед президентом Димой,
 - бабло в войсках не даст он увести
по закромам, что с прапорами генералы
 устроили себе уж 20 ть лет -
и льются мимо Димы миллиарды,
 но так нельзя - ведь Дима - президент!
Но тыловые - ведь не фунт изюма
 и верой правдой всё поделено давно,
 а этот Толик, что от Димы - он п...
 - на бабе взяли Толика...
всего делов, что начАть, да и кончить,
 но баба оказалась непроста
и кончить оказалось очень трудно,
хотя и трогали за разные места.
 А там картины, и стихи, и шмотки
гламурные и просто неглиже...
Страна влюбилась в Женечку Васильеву,
 страна на ней уж кончила уже.

После того, как текст этого произведения был удалён сайта Стихи ру, точная дата публикации неизвестна, поскольку модераторы мне про это не сообщили, удалив текст. В других источниках это опубликовано 26 августа 2015

Источник: https://fotostrana.ru/user/post/42522971/739663602/ Наверное примерно в это время текст был впервые опубликован и здесь.


Рецензии