Давно НЕ. Утренняя улыбка. 125

Давно НЕ......
6 утра - 125 прочтений

Давно НЕ.....
пил
бурдгунского вина.

Давно Не
танцевал я джигу.

На Древо влез,
сорвал
там фигу.

Инжир иначе.
Хочешь? На!

Давно я не бросал
БЛЕСНУ.
Сейчас закину
И...
ко сну.

Косну я головой подушку.

Мою любимую подружку.


Рецензии