Две грации

Две грации в ночи сидели,
Две дамы,-женщина и кошка.
Уже которую неделю,
С тоской глядели чрез окошко…

А, за окном кипели страсти.
А, за окном весна бурлила,
Она на крышах подарила,
Любовь всем кошкам разной масти.

Но, было просто развлечением,
Картины полные любви.
И не имев для дам значения,
Не разожгли ее в крови…

Для них нужны они лишь двое,
Все остальное- ерунда.
«Лишь ты, да я,-да мы с тобою!»,
Несут они через года.

Такого грустного удела,
Не пожелаешь никому.
Жить без котов, со старой девой?
Другие кошки не поймут…

P.S.
Последствия цивилизации-фригидность у одной, а у другой кастрация…

апрель 2021


Рецензии