Весна летит

Солнце упирается
В дни апреля стойко.
Нежное старается
Радостно и бойко.

Уж, согревает солнце
Всю вокруг природу,
И вычерпать до донца
Надо всю прохладу.

А без тепла не могут
Тваринки, былинки.
Надо же всем, ей Богу,
Все заселить тропинки.

Солнце упирается
Нежными лучами,
Храброе старается
Радоваться с нами.

Уже потеплело где-то
И там всем хорошо.
Долетит и к нам лето,
Уже тепло пришло.

Оберегает днями
Все лучики апрель,
Уже летит кругами
Весны вся канитель.
05.04.21.


Рецензии