Она о нём забыла уж давно

Она о нём забыла уж давно,
А он о ней,ещё грустит украдкой.
Идёт один в кабак и пьёт вино,
Потом домой брёдёт походкой шаткой.

Он Господу молитвы шлёт о ней,
Осознавая что чудес не будет.
Но зная то,что до последних дней,
Её глаза и голос не забудет.

Он пьёт вино и верует в одно,
Что вдруг да и придёт
Тот лунный вечер,
Где вдруг она как в книге иль кино,
Придёт к нему по улице на встречу.

И будет всё как он давно мечтал.
Не зря ж он верит в это беззаветно.
И нежным чувством жить не перестал.
Забыв что это чувство безответно.

Я очень бы хотел ему помочь,
Нет сил смотреть,
Как он угрюмый ходит.
Но снова пролетает день и ночь,
И больше ничего не происходит.

Я тоже был таким же как и он,
И потому всё так меня тревожит.
Я тоже был так молод и влюблён,
И верил в то,чего и быть не может..

2012.Сидоренко.А.С.


Рецензии