Душа в темнице...

Мой милый принц,
Спаси меня, пожалуйста, прошу!...
Ты помоги на волю выбраться мне из моей темницы...
Ты помоги душе свободу обрести,
Чтоб к небесам смогла она взлететь...
В неволе тяжело душе томиться.

Я знаю, что сама себе темницу создала,
Но выбраться мне не хватает сил и воли.
Прошу, ты помоги разрушить стены, тяжёлые оковы снять...
И избежать мне этой тяжкой доли...

Прошу, мой милый принц,
Ты помоги мне выбраться из сей темницы...
Ты помоги душе свободу обрести,
Чтоб к небесам смогла она взлететь, как
птица...


Рецензии