Ты моё безумие. От женского имени

Тебя я увидела, в глазах потемнело, нервная дрожь пробежала по телу,
в омут стремительно втягивать стало, разум померк, я экстаз испытала,
а в сердце проникло огромное чувство, страстной любви, на грани безумства,
я ещё не успела, тебе стать подругой, но души уже ласкали друг друга,
настолько безумно друг друга ласкали, что наши тела в унисон трепетали,
вопросов к тебе у меня не возникло, а чувства твои, в моё тело проникли,

в тело проникли, но главное в душу, ты что то шептал мне, но я ведь не слушала,
я только любить в тот момент и умела, до остального мне не было дела,
безумство любви испытали мы вместе, в следах поцелуев, было всё тело,
а душа всё хотела, и тело хотело, чтоб эта любовь никогда не кончалась,
и мы повторяли всё снова - сначала, мы несколько дней, были в трансе безумном,
и только когда в первый раз отдыхали, тебе я шепнула: ты мне самый близкий,

на всём Белом свете, ты мне ответил, и был совершенно при этом спокоен:
у меня есть жена, и есть дети, а любовью с тобой я доволен,
если бы знать как всё в жизни разумно, от безумной любви, и больно безумно,
тем кто любит безумно, можно только сочувствовать, ведь безумную боль,
просто так не познать - самому лишь почувствовать, от слёз моих горьких,
опухли ведь веки, душа и любовь - померкли навеки.


Рецензии