Сhercher une femme или скромно за себя

Если вы в сомнении,
глядя на меня.
В скромность не поверили
ярости огня.

Выйдите на улицу.
Пусть в экспресс опрос
накудахчет курица
про мой длинный нос.

Буратино кажется
был иного мнения,
когда он отважился
на носов сравнения.

Сирано не верилось
в этот анекдот.
Шпагами померились,
Сирано не тот...

Я пишу расковано,
рифмами звеня.
Словом, как подковою
подкую коня.

Если эпиграммою
вам сердце прожигаю,
значит я за дамою
прекрасною страдаю.


Рецензии