Печаль неправедная-

Давно не видел звездопада,
Не ловил в ладони дождь.
Спотыкался, но не падал
И влюбляться не пришлось.

День не радует началом,
Планы строить смысла нет.
Лишь устало отмечаю,
Что уже немало лет.

Правда есть мои сюжеты
И тетрадь плохих стихов –
Так что, путать осень с летом
Не пристало мне ещё.


Рецензии