Житейское...

Как же ты меня достала.
Во мне видишь только лоха,
шепчешь-,милый я устала'
сморщив носик тихим вздохом.

На до е ло!, заголяйся
поворачивайся задом.
Улыбайся! Улыбайся!
Делай вид ,что ты мне рада.

И не надо надувать
щёчки недовольно
И зажмурившись кричать
будто тебе больно

Ну а утром собирайся,
коль тебе не нравится.
И из хаты выметайся,
ты моя ,красавица'

.....чё с тобою маяться?


Рецензии