Вдруг снова закружило...

Вдруг снова закружило,
Замело,
Заснежило, задуло,
Задождило.
Причудливость высоких
Облаков
За черные хребты
Засеменила.

Мы затерялись в липких
Этажах
Туманов и туманностей
Мирона,
Где льнут к земле
В косых прожекторах
Шары антенн
За ДОТами бетона.

А память где-то бродит
Далеко
По добрым спальням
И головкам детским.
И теплое грудное
Молоко
На нас дохнуло
Из солдатской песни.


Рецензии