Я полюбил тебя в порыве страсти

Я полюбил тебя в порыве страсти,
Я полюбил тебя во время шторма.
Я не хотел к печали быть причастным,
Но ты мне не оставила другого.

Я не просил тебя со мной остаться,
Но ты занозою больной проникла в тело.
И мне пришлось безумным чувствам сдаться,
Чтобы они в душе моей весной звенели.

Я полюбил, но сам того не понял,
Я потерял тебя, живя сомнениями в прошлом.
Я полюбил тебя во время шторма.
Но осознал и принял это позже.
5.04.2021


Рецензии