Шум в ночи

Живу, а на душе тревожно. –
В Москве безумствует ОМОН
И цены поползли безбожно… -
Засуетился подлый трон…

Раздели матушку-Россию:
Густые рощи, ширь полей.
Включив вранья анестезию,
Отняли волю у людей…

Но дух растёт! – Наш дух бунтарский,
Что в генах наших, от корней,
И трон заёрзал клептоманский –
Сорвал с них маски Алексей!

Пошёл на муки, как Миссия,
Хоть знал, что жизнь даётся раз.
Благодари его, Россия,
Ведь он тебя от смерти спас!

Удары частые, глухие
Я нынче слышу средь ночи. –
Вооружается Россия,
Куёт возмездия мечи!..


Рецензии
Так мы похожи с Вами во мнении. Благодарю за правду.

Тамара Бренман   17.04.2021 23:44     Заявить о нарушении
Тамара, а Вы мужественная женщина! На такие произведения "горьковские пингвины" рецензии не пишут! Счастья Вам!..

Виктор Зарубин 2   18.04.2021 04:21   Заявить о нарушении