Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего

И жизненный опыт, душевных страданий,
приходит идея, ужиться бы с нею.
С годами учившись, привыкнешь ты к мысли,
расстаться сложнее, знакомиться легче.

Процесс уж запущен, и ждать результата.
Не значит забыть, отпустить порой надо.
И можешь влиять на решенье без боли,
ведь образ её, он на веки с тобою.

Не очень всё просто порою даётся,
и может когда-то, увы, оборвётся.
Но движемся мы в бесконечном потоке,
и веруем в то, что не так одиноки.


Рецензии